Archivierte Einträge

Proben und Auftritte entfallen bis auf Weiteres

Aufgrund der aktuellen Situation im Bezug auf das Corona-Virus und in Abstimmung innerhalb des Vorstands und der Pfarrer setzt der (...)

Weinheim Nachrichten: Musikalisch viel vorgenommen

Für den katholischen Kirchenchor Hohensachsen standen die Zeichen im vergangenen Jahr auf Veränderung. So konnte die Vorsitzende Andrea Jemmings als (...)

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Der Kath. Kirchenchor St. Jakobus Hohensachsen lädt seine Mitglieder und alle Interessierten zur Hauptversammlung am Mittwoch, 5. Februar 2020 um (...)

Terminkalender 2020

Der Terminkalender 2020 steht allen Mitgliedern zur Verfügung. (...)

Erste Chorprobe im neuen Jahr 2020

Mit unserem neuen Chorleiter Josef Liu starten wir am 22.01.2020 mit den Proben der Deutsche Messe von Schubert. (...)

Singen beim Ökumenischen Gottesdienst zum Jahresanfang 2020

Oekumenischer Jahresauftaktgottesdienst 2020 der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden (...)

Adventliches Musizieren – Sonntag 15.12.2019 18:00 Uhr

Adventlichen Musizieren am 3. Adventssonntag, 15. Dezember 2019 um 18 Uhr in der Jakobuskirche Hohensachsen. (...)

Offener Eventnachmittag St. Jakobus

Am Sonntag, den 20.10.2019, 15:00 - 18:00 Uhr präsentieren sich viele Gruppierungen und Kreise unserer Pfarrgemeinde St.Jakobus in Christkönig Großsachsen, (...)

„Maria Laach – alt, ehrwürdig und mitten im Heute“

Der Jahresausflug des kath. Kirchenchores St. Jakobus Hohensachsen führte in diesem Jahr zum Laacher See in die Vulkaneifel. (...)

Erste Probe nach den Sommerferien

Der Chor startet nach den Sommerferien ab Mittwoch, 11.September 2019, 20:00 Uhr im Schwesternhaus Hohensachsen wieder mit den Proben für (...)