Archivierte Einträge

Keine Proben mehr in 2020

Dieses Jahr werden keine Proben mehr stattfinden. Ende 2020/Anfang 2021, wird entschieden ob die Proben im neuen Jahr wieder aufgenommen (...)

Proben und Auftritte entfallen bis zu den Sommerferien

Aufgrund der aktuellen Situation im Bezug auf das Corona-Virus und in Abstimmung innerhalb des Vorstands und der Pfarrer setzt der (...)

Weinheim Nachrichten: Musikalisch viel vorgenommen

Für den katholischen Kirchenchor Hohensachsen standen die Zeichen im vergangenen Jahr auf Veränderung. So konnte die Vorsitzende Andrea Jemmings als (...)

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Der Kath. Kirchenchor St. Jakobus Hohensachsen lädt seine Mitglieder und alle Interessierten zur Hauptversammlung am Mittwoch, 5. Februar 2020 um (...)

Terminkalender 2020

Der Terminkalender 2020 steht allen Mitgliedern zur Verfügung. (...)

Erste Chorprobe im neuen Jahr 2020

Mit unserem neuen Chorleiter Josef Liu starten wir am 22.01.2020 mit den Proben der Deutsche Messe von Schubert. (...)

Singen beim Ökumenischen Gottesdienst zum Jahresanfang 2020

Oekumenischer Jahresauftaktgottesdienst 2020 der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden (...)

Adventliches Musizieren – Sonntag 15.12.2019 18:00 Uhr

Adventlichen Musizieren am 3. Adventssonntag, 15. Dezember 2019 um 18 Uhr in der Jakobuskirche Hohensachsen. (...)

Offener Eventnachmittag St. Jakobus

Am Sonntag, den 20.10.2019, 15:00 - 18:00 Uhr präsentieren sich viele Gruppierungen und Kreise unserer Pfarrgemeinde St.Jakobus in Christkönig Großsachsen, (...)

„Maria Laach – alt, ehrwürdig und mitten im Heute“

Der Jahresausflug des kath. Kirchenchores St. Jakobus Hohensachsen führte in diesem Jahr zum Laacher See in die Vulkaneifel. (...)